Des conditions strictes régissent le stockage et le
transport de viande découpée
, notamment quand il s’agit de bovins (découpé en raison de la réglementation sur le poids de levage). Nous proposons aux fournisseurs et aux plateformes de
négoce de viande
toute notre expertise pour un
transport de viande découpée
réalisé dans le respect des normes sanitaires, d’hygiène et de conservation.
Transport S.T.P. / Cabrero : la qualité de prestations comme atout principal
Nos
camions frigorifiques
nous permettent de gérer vos commandes et de réaliser dans les meilleures conditions votre
livraison de carcasse pendue
ou de
viande découpée
aux restaurants, aux collectivités, aux boucheries ou aux particuliers. Nous collectons sur une base quotidienne des
carcasses de bovin
s
, d’agneau ou de veaux chez des fournisseurs du
Grand Sud-Ouest
pour les trier dans notre
entrepôt frigorifique
, et garantir la livraison rapide des clients en bout de processus.
Profitez de notre expertise de transport frigorifique
L’expertise de notre
équipe de transporteurs
(dont certains sont d’anciens bouchers) et la rigueur sans faille que nous mettons à l’ouvrage ont bâti notre réputation. Nous travaillons dans le respect de la
chaîne du froid
, et le soin minutieux que nous mettons à garantir une hygiène irréprochable et une bonne répartition des commandes font de notre équipe et aux yeux de nombreux fournisseurs majeurs dans le
Grand Sud-Ouest
, un choix évident pour le
transport de viande
du fournisseur au client.
Contactez notre société de transport de viande
Nous sommes joignable au 06 07 81 87 26. Nous répondons également à toutes vos demandes et préoccupations via le
formulaire de contact
sur le site.